|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
09/01/2014 |
Data da última atualização: |
09/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DAMASO, M. C. T.; VALADÃO, R. C.; COURI, S.; VERMELHO, A. B. |
Afiliação: |
MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE; Romulo Cardoso Valadão, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; Sonia Couri, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro; Alane Beatriz Vermelho, Universidade Federal do Rio de Janeiro. |
Título: |
Assay methods for transglutaminase activity. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: VERMELHO, A. B.; COURI, S.; (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. USA: Bentham Science Publishers, p. 208-225, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amide groups; Transglutaminase. |
Thesaurus Nal: |
body fluids; food processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619naa a2200193 a 4500 001 1975358 005 2014-01-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMASO, M. C. T. 245 $aAssay methods for transglutaminase activity.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $abody fluids 650 $afood processing 653 $aAmide groups 653 $aTransglutaminase 700 1 $aVALADÃO, R. C. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aVERMELHO, A. B. 773 $tIn: VERMELHO, A. B.; COURI, S.; (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. USA: Bentham Science Publishers, p. 208-225, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|